
Пышные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор _plant_life
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко (190 гр, в очищенном виде, без сердцевины и кожу 1-2 шт.
- Сироп топинамбура 2 ст. л.
- Молоко растительное 3/4 стак.
- Безглютеновая смесь 8-9 ст. л.
- Сода 1/3 ч. л.
- Пекарский порошок 1/2 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединяем сухие ингредиенты: мука, пекарский порошок, сода, соль. Перемешиваем.
2
Соединяем все влажные ингредиенты: яблоко (предварительно очищаем его от кожуры и семечек), лимонный сок и растительное молоко. Взбиваем до однородной массы с помощью погружного блендера.
3
К сухим ингредиентам по чуть-чуть добавляем жидкие ингредиенты и замешиваем густое тесто, тесто должно быть густым, но не собираться в один ком. Если тесто получилось жидким, добавьте ещё муки.
4
Обжарила оладушки на сухой сковороде с двух сторон под закрытой крышкой.
5
Оладушки получаются очень пышными и воздушными.
Всем приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями