avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладушки
Пышные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор _plant_life

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко (190 гр, в очищенном виде, без сердцевины и кожу 1-2 шт.
  • Сироп топинамбура 2 ст. л.
  • Молоко растительное 3/4 стак.
  • Безглютеновая смесь 8-9 ст. л.
  • Сода 1/3 ч. л.
  • Пекарский порошок 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соединяем сухие ингредиенты: мука, пекарский порошок, сода, соль. Перемешиваем.
2
Соединяем все влажные ингредиенты: яблоко (предварительно очищаем его от кожуры и семечек), лимонный сок и растительное молоко. Взбиваем до однородной массы с помощью погружного блендера.
3
К сухим ингредиентам по чуть-чуть добавляем жидкие ингредиенты и замешиваем густое тесто, тесто должно быть густым, но не собираться в один ком. Если тесто получилось жидким, добавьте ещё муки.
4
Обжарила оладушки на сухой сковороде с двух сторон под закрытой крышкой.
5
Оладушки получаются очень пышными и воздушными. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями