avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи на воде - не опадают вообще!
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Пышные оладьи на воде - не опадают вообще!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Хотите узнать рецепт пышных оладий, которые никогда не опадают и держат форму до...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 7 ст. л. с горкой
  • Воды 50 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Уксуса или лим. сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

249
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, щепотку соли, воду и растительное масло. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить довольно густое тесто. Оно должно медленно сползать с ложки. Сахар добавить в самом конце и погасить тесто уксусом или лимонным соком.
2
Обжаривать оладьи на приличном количестве растительного масла. С двух сторон и на среднем огне.
3
За счет небольшого количества сахара в тесте оладьи получаются пышными, но не очень сладкими. Подавать их с медом, сгущенкой или сиропом. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/8b4Wvvc_JnQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
33
12
23
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20