
Котлеты из жмыха моркови и яблок (после сока, ничего не выбрасываю)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь #игра #зож была как то 10 дней на соках и жмых решила использовать и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 6-7 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 2
- Овсянки 100 г
- Соль, приправы, зелень по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овсянку замочить кипятком минут на 10, затем промыть, яблоки и морковь пропустить через соковыжималку и выпит )) а жмых и все ингредиенты смешать.
2
Формирует котлетки обваливает в панировке и обжариваем на масле (у меня топленое сливочное).
3
С двух сторон обжарить и подавать со сметаной или любым соусом ).
4
4.94996
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































