
Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
30 минут
4
Ингредиенты
- Свежего огурца 300 гр.
- яйца 2
- белого мягкого сыра (можно использовать творог) 100 гр.
- зелёного лука 1- 2 шт.
- петрушки или укропа несколько веточек
- консервированная тунца на ваше усмотрение одна баночка (160 гр.)
- растительного масла 2 ст. л. и 1 ст. л. лимонного сока
- Соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем небольшими кубиками огурец.
2
Очищаем от скорлупы яйца. Белок нарезаем небольшими кубиками, а желток убираем в отдельную ёмкость.
3
Нарезаем зелёный лук, укроп или петрушку.
4
Берём консерву тунца. Жидкость сцеживаем в ёмкость куда поместили желтки. Сам тунец добавляю в салат.
5
Мягкий белый сыр нарезаем небольшими кусочками, (можно заменить сухим творогом).
6
Желток растираем со сцеженной жидкостью консервы. Если использовали тунца в натуральном соке, то добавляем растительное масло и лимонный сок.
7
Салат заправляем солью, перцем и добавляем приготовленную салатную заправку. Всё перемешиваем. Приятного аппетита.



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями