
Котлеты из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Я очень люблю рецепты из старой книги "Кулинария" 1961 года издания. Собственно, вот...
30 минут
4
Ингредиенты
- моркови 680 г
- манной крупы 60 г
- молока 120 г
- сливочного масла 80 г
- яйцо 1
- соль по вкусу
- сметаны для подачи 4 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Морковь моем, чистим.
2
Морковь нарезаем небольшими кусками и припускаем в небольшом количестве воды 20 минут. Воду сливаем.
3
Припущенную морковь измельчаем блендером. Добавляем к ней молоко, масло, нагреваем до кипения. Затем засыпаем манную крупу и, тщательно размешивая, чтобы не было комочков, варим 10-15 минут.
4
Добавляем яйцо, соль. Размешиваем и охлаждаем.
5
Остывшую массу разделяем на котлеты и жарим в масле (можно запанировать котлетки в сухарях).
6
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.97734
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями