Тыквенный сок с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Все знают о пользе блюд из тыквы. Хочу предложить рецепт богатого витаминами А и С...
50 минут
14
Ингредиенты
тыква 800 г
вода 1,8 л
сахар 100 г или по вкусу
апельсин крупный 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить и нарезать.
2
Сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она была выше тыквы на 2 см. Поставить на огонь и варить 20-30 минут (пока тыква станет мягкой).
3
Готовую тыкву пюрировать блендером. Добавить сахар и варить до растворения сахара.
4
Из апельсина выжимаем сок. Корочки кладем в кастрюлю с тыквенным пюре.
5
Доливаем в пюре кипяток до желаемой густоты сока. И кипятим 5 минут.
6
Вливаем апельсиновый сок, кипятим пару минут. Сок готов. Охлаждаем, удаляем апельсиновые корочки и приятного аппетита!
5521
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!