avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розмариновый соус на основе апельсинового сока, замечательно подойдёт к рыбе и овощам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розмариновый соус на основе апельсинового сока, замечательно подойдёт к рыбе и овощам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Рецепт придумала сама, пробуйте это натурально и без консервантов. Хранить в...
15 мин

Ингредиенты

  • сок одного апельсина
  • сметаны 20% 50 гр
  • майонеза 50 гр
  • измельчённого розмарина 1 ст л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сок апельсина выливаем в ковшик и выпариваем 10 мин., за это время в миске смешиваем сметану, майонез, розмарин (необходимо измельчить ножом, блендер это не сделает), соль.
2
Апельсин выпарили, выливаем тёплым в смесь из майонеза и сметаны, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
3
Подавать холодным к рыбе, курице и овощам. Соус очень вкусный а главное сделанный своими руками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями