
Розмариновый соус на основе апельсинового сока, замечательно подойдёт к рыбе и овощам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Рецепт придумала сама, пробуйте это натурально и без консервантов. Хранить в...
15 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сок одного апельсина
- Сметаны 20% 50 г
- Майонеза 50 г
- Измельчённого розмарина 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сок апельсина выливаем в ковшик и выпариваем 10 мин., за это время в миске смешиваем сметану, майонез, розмарин (необходимо измельчить ножом, блендер это не сделает), соль.
2
Апельсин выпарили, выливаем тёплым в смесь из майонеза и сметаны, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
3
Подавать холодным к рыбе, курице и овощам. Соус очень вкусный а главное сделанный своими руками.



4.881447
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями