Куриные голени в апельсиновый глазури и кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мой любимый маринад для курицы - соевый соус с мёдом и каплей горчицы. Но и любимые...
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- апельсинового джема 4,5 ст.л.
- горчицы 3 ч.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- паприки 1/2 ч.л.
- кориандра 1/2 ч.л.
- Соль, кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить глазурь: смешать джем, горчицу, соевый соус, растительное масло, паприку, кориандр и соль.
2
Обмазать голени получившейся глазурью.
3
Ножки выложить на противень, сверху посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!