
Куриные голени в апельсиновый глазури и кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мой любимый маринад для курицы - соевый соус с мёдом и каплей горчицы. Но и любимые...
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Апельсинового джема 4,5 ст. л.
- Горчицы 3 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Соль, кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить глазурь: смешать джем, горчицу, соевый соус, растительное масло, паприку, кориандр и соль.
2
Обмазать голени получившейся глазурью.
3
Ножки выложить на противень, сверху посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
4
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями