avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌶Ежевичный соус к мясу на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌶Ежевичный соус к мясу на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Ежевика – ягода не только вкусная и полезная. Конечно, каждый готовит из неё то,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отжатыи сок ежевики 1 л
  • Сахар 100-120 г
  • Соль 1-2 ч. л.
  • Корица 1 палочка
  • Гвоздика 8-10 шт.
  • Корень имбиря 1 см.
  • Кардамон 2 шт.
  • Бадьян 1 шт.
  • Мускатныи орех 1 шт.
  • Душистыи перец 5-6 шт.
  • Черныи перец горошком
  • Красныи молотыи перец
  • Перец чили 1 шт.
  • Розмарин 1 вет.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Можно добавить бальзамическии уксус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свежую ежевику пропустить через соковыжималку.
2
Поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
3
Добавить все ингредиенты и варить на слабом огне, постоянно помешивая 30 мин.
4
В конце варки можно использовать загуститель, добавить разведённый крахмал.
5
Разлить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции