
🌶Ежевичный соус к мясу на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Ежевика – ягода не только вкусная и полезная. Конечно, каждый готовит из неё то,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отжатыи сок ежевики 1 л
- Сахар 100-120 г
- Соль 1-2 ч. л.
- Корица 1 палочка
- Гвоздика 8-10 шт.
- Корень имбиря 1 см.
- Кардамон 2 шт.
- Бадьян 1 шт.
- Мускатныи орех 1 шт.
- Душистыи перец 5-6 шт.
- Черныи перец горошком
- Красныи молотыи перец
- Перец чили 1 шт.
- Розмарин 1 вет.
- Крахмал 1 ч. л.
- Можно добавить бальзамическии уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свежую ежевику пропустить через соковыжималку.
2
Поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
3
Добавить все ингредиенты и варить на слабом огне, постоянно помешивая 30 мин.
4
В конце варки можно использовать загуститель, добавить разведённый крахмал.
5
Разлить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками.
4.91262
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































