avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из ежевики(к мясу)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из ежевики(к мясу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#фиолетовый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ежевики 1 стак.
  • Воды 100 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Грузинской аджики из трав или на вкус горького перца 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.
  • Миндаля тёртого 1/4 ч. л.
  • Итальянские травы 0,5 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ежевику измельчить блендером,добавить кипячёную воду и закипятить.Протереть через сито.Ставим на небольшой огонь,когда закипит добавить все ингредиенты, чеснок натереть на тёрке или пропустить через чесночницу.
2
Все смешать и увариваем до консистенции соуса.Остудить.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1