
Соус из ежевики(к мясу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#фиолетовый
Ингредиенты
- ежевики 1 стакан
- воды 100 мл
- чеснока 2 зубчика
- горчицы 0.5 ч л.
- грузинской аджики из трав или на вкус горького перца 0.5 ч.л.
- хмели-сунели 0.5 ч.л.
- смесь перцев 1/4 ч.л.
- миндаля тёртого 1/4 ч.л.
- итальянские травы 0.5 ч.л.
- винного уксуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ежевику измельчить блендером,добавить кипячёную воду и закипятить.Протереть через сито.Ставим на небольшой огонь,когда закипит добавить все ингредиенты, чеснок натереть на тёрке или пропустить через чесночницу.
2
Все смешать и увариваем до консистенции соуса.Остудить.
3
Приятного аппетита 🤗



4.831836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)