
Соус из ежевики(к мясу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#фиолетовый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ежевики 1 стак.
- Воды 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Грузинской аджики из трав или на вкус горького перца 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Смесь перцев 1/4 ч. л.
- Миндаля тёртого 1/4 ч. л.
- Итальянские травы 0,5 ч. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ежевику измельчить блендером,добавить кипячёную воду и закипятить.Протереть через сито.Ставим на небольшой огонь,когда закипит добавить все ингредиенты, чеснок натереть на тёрке или пропустить через чесночницу.
2
Все смешать и увариваем до консистенции соуса.Остудить.
3
Приятного аппетита 🤗



4.831836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)