avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка в ежевичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка в ежевичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saburomix
Быстрый и ленивый рецепт с использованием соуса из предыдущего поста.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная грудка
  • Ежевика
  • Пармезан
  • Крем-бальзамик
  • Ежевика
  • Ежевичный соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кожу на утиной грудке немного надрезал
2
Посолил и обжарил на сухой сковородке. Выкладывать на сковороду кожей вниз изначально
3
Довёл в духовке при 180 градусах минут 10 (можно 8). Перед нарезкой дал отдохнуть минуты 3. Тарелку украсил пармезаном, который немного полил кремом-бальзамиком, ежевикой и соусом из предыдущего рецепта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями