Утиная грудка в ежевичном соусе

Утиная грудка в ежевичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saburomix
Быстрый и ленивый рецепт с использованием соуса из предыдущего поста.

Ингредиенты

Утиная грудка
Ежевика
Пармезан
Крем-бальзамик
Ежевика
Ежевичный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кожу на утиной грудке немного надрезал
2
Посолил и обжарил на сухой сковородке. Выкладывать на сковороду кожей вниз изначально
3
Довёл в духовке при 180 градусах минут 10 (можно 8). Перед нарезкой дал отдохнуть минуты 3. Тарелку украсил пармезаном, который немного полил кремом-бальзамиком, ежевикой и соусом из предыдущего рецепта.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!