Соус из крыжовника к мясу и рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня делюсь рецептом очень вкусного кисло-сладкого соуса с лёгкой остринкой. Он...
Ингредиенты
- Крыжовник 500 г
- Укроп 30 г
- Чеснок 100 г
- Острый сушеный перец 3-5 г
- Соль 15 г
- Сахар 40-50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крыжовник помыть, отрезать хвостики и измельчить в блендере. Затем протереть получившуюся массу через сито.
Острый сушеный перец переложить в чашку и залить 1 столовой ложкой кипятка. Дать настояться 10 минут.
Затем сложить в чашу измельчителя очищенный чеснок, мелко нарезанный укроп, острый перец, протёртый крыжовник, соль, сахар и измельчить.
Соус готов. У меня из 500 г. крыжовника получилось 400 г. соуса. Раскладываем его по стерилизованным баночкам. Хранить в прохладном месте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!