Соус из крыжовника к мясу и рыбе

Автор Михаил Бурмин
Сегодня делюсь рецептом очень вкусного кисло-сладкого соуса с лёгкой остринкой. Он прекрас...

Ингредиенты

Крыжовник 500 г
Укроп 30 г
Чеснок 100 г
Острый сушеный перец 3-5 г
Соль 15 г
Сахар 40-50 г
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крыжовник помыть, отрезать хвостики и измельчить в блендере. Затем протереть получившуюся массу через сито. Острый сушеный перец переложить в чашку и залить 1 столовой ложкой кипятка. Дать настояться 10 минут. Затем сложить в чашу измельчителя очищенный чеснок, мелко нарезанный укроп, острый перец, протёртый крыжовник, соль, сахар и измельчить. Соус готов. У меня из 500 г. крыжовника получилось 400 г. соуса. Раскладываем его по стерилизованным баночкам. Хранить в прохладном месте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
3
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!