Соус из крыжовника к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#мама #соус #марафон #день5
8
Ингредиенты
Крыжовник 1 кг
Вода 1 стакан
ст ложек Сахар 10
Соль 1-2 ст ложки
Петрушка, тархун
Чеснок 1 головка
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крыжовник заливаем водой и кипятим мин 10. Оставляем остывать (я на ночь оставляла). Протираем все через сито, доводим опять до кипения. А теперь колдуем добавляя сахар, соль, специи и травки... Все на вкус. Как только вкус устраивает - разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Храним в прохладе (лучше долго не хранить). Приятного аппетита!
4.99583
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана ✈
оставил(а)
Добавила меньше воды при варке ягод. Соус получился немного гуще, чем в прошлый раз. Аромат необыкновенный.
5 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!