
Приправа (соус) из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Готовите шашлык на природе? Жарите отбивные дома? Сделайте соус из крыжовника с...
на небольшую баночку
2
Ингредиенты
- крыжовника 200 г
- чеснока 40-50 г
- укропа 15 г
- сахара 1 чайная ложка (или по вкусу)
- соль по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить, укроп промыть.
Крыжовник помыть, удалить "хвостики".
2
Сложить крыжовник, чеснок и укроп в блендер.
Перемолоть в течение 1-2 минут.
Посолить, добавить сахар, перемолоть еще раз.
3
Переложить в чистую банку, закрыть крышкой.
Хранить (если понадобится) в холодильнике.



4.891388
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)