
Поджарка из филе бедра курицы с овощами 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Сочная поджарка из нежного филе куриного бедра с любимыми овощами. Можно кушать как...
40 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 400 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Замороженной зелёной фасоли 200 г
- Соевый соус по вкусу
- Приправа зира
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь до готовности, затем добавить филе бедра, приправить зимой, снова обжарить до готовности мяса
2
Добавить зелёную фасоль, заправить соевым соусом, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли
3
Приятного аппетита 💕💕💕



4.851730
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)