avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из курицы с грибами

Поджарка из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 250-300 г
  • Куриная грудка 1 шт
  • Томатный соус Dolmio 4-5 ст. л
  • Масло растительное
  • Соль
  • Чеснок гранулированный
  • Французские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
2
Шампиньоны помыть, нарезать полукольцами. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
3
Куриную грудку помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком и грибами.
4
Посолить, посыпать гранулированным чесноком и французскими травами по вкусу. Перемешать.
5
Добавить томатный соус, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10-15 мин.
6
Подавать с макаронами или рисом. Можно использовать, как заправку для супа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!