Поджарка из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Хромова 🌳
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 250-300 г
- Куриная грудка 1 шт
- Томатный соус Dolmio 4-5 ст. л
- Масло растительное
- Соль
- Чеснок гранулированный
- Французские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
2
Шампиньоны помыть, нарезать полукольцами. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
3
Куриную грудку помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком и грибами.
4
Посолить, посыпать гранулированным чесноком и французскими травами по вкусу. Перемешать.
5
Добавить томатный соус, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10-15 мин.
6
Подавать с макаронами или рисом. Можно использовать, как заправку для супа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!