Поджарка из курицы с грибами

Поджарка из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 250-300 г
Куриная грудка 1 шт
Томатный соус Dolmio 4-5 ст. л
Масло растительное
Соль
Чеснок гранулированный
Французские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
2
Шампиньоны помыть, нарезать полукольцами. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
3
Куриную грудку помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком и грибами.
4
Посолить, посыпать гранулированным чесноком и французскими травами по вкусу. Перемешать.
5
Добавить томатный соус, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10-15 мин.
6
Подавать с макаронами или рисом. Можно использовать, как заправку для супа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!