avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из курицы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 250-300 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Томатный соус dolmio 4-5 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Чеснок гранулированный
  • Французские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
2
Шампиньоны помыть, нарезать полукольцами. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
3
Куриную грудку помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком и грибами.
4
Посолить, посыпать гранулированным чесноком и французскими травами по вкусу. Перемешать.
5
Добавить томатный соус, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10-15 мин.
6
Подавать с макаронами или рисом. Можно использовать, как заправку для супа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями