avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с луком 🍽 🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины с луком 🍽 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Быстро, просто, вкусно! 🍽🍞🍷 #второе #мясо #горячее #поджарка #свинина #моякухня
1 час
2-4 порции
3

Ингредиенты

  • свинины 🥩 500 гр
  • луковица 1
  • сметаны 🥛 200 гр
  • Соль 🍙 по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо 🥩 тщательно промыть, нарезать полосочками.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить в сковороде на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить мясо, посолить, поперчить, перемешать, тушить на небольшом огне до выпаривания воды.
4
Обжарить. Добавить сметану, перемешать, тушить 10 минут.
5
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции