
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 500 гр
- Лук 100 гр.
- Томатная паста 150 гр.
- Вода (горячая) 500 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Специи сухие (для свинины) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо просушить и нарезать тонкими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо в растительном масле до образования корочки.
2
Добавить лук и обжаривать его с мясом в течение 7 минут, помешивая.
Добавить томат. пасту и прогревать ее с мясом 5 минут.
3
Залить полутора стаканами воды и тушить 20 минут.



4.96770
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями