avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 500 гр
  • Лук 100 гр.
  • Томатная паста 150 гр.
  • Вода (горячая) 500 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Специи сухие (для свинины) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо просушить и нарезать тонкими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Обжарить мясо в растительном масле до образования корочки.
2
Добавить лук и обжаривать его с мясом в течение 7 минут, помешивая. Добавить томат. пасту и прогревать ее с мясом 5 минут.
3
Залить полутора стаканами воды и тушить 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями