avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Что может быть проще, чем поджарить мясо на ужин? А меняя специи и приправы можно...
40 мин

Ингредиенты

  • Мясо свинины 300 г
  • Лук 150 г
  • Вода 100 мл
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Любимые специи для мяса
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера.
2
Лук нарезать произвольно (кубиком или полукольцами).
3
В сковороде разогреть масло, обжарить свинину до румяной корочки.
4
Добавить лук и обжаривать еще минут 7. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Я добавляла сумах.
5
В воде развести томатную пасту. Полученную жидкость влить в сковороду.
6
Как только жидкость выпарится, поджарка готова. Можно подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции