
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Что может быть проще, чем поджарить мясо на ужин? А меняя специи и приправы можно...
40 мин
Ингредиенты
- Мясо свинины 300 г
- Лук 150 г
- Вода 100 мл
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль, перец
- Любимые специи для мяса
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера.
2
Лук нарезать произвольно (кубиком или полукольцами).
3
В сковороде разогреть масло, обжарить свинину до румяной корочки.
4
Добавить лук и обжаривать еще минут 7. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Я добавляла сумах.
5
В воде развести томатную пасту. Полученную жидкость влить в сковороду.
6
Как только жидкость выпарится, поджарка готова. Можно подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.



4.851689
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями