Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Что может быть проще, чем поджарить мясо на ужин? А меняя специи и приправы можно...
40 мин
4

Ингредиенты

Мясо свинины 300 г
Лук 150 г
Вода 100 мл
Томатная паста 1 ч. л.
Соль, перец
Любимые специи для мяса
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера.
2
Лук нарезать произвольно (кубиком или полукольцами).
3
В сковороде разогреть масло, обжарить свинину до румяной корочки.
4
Добавить лук и обжаривать еще минут 7. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Я добавляла сумах.
5
В воде развести томатную пасту. Полученную жидкость влить в сковороду.
6
Как только жидкость выпарится, поджарка готова. Можно подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!