Свиная поджарка в соевом соусе с пикантной морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
-Вторые блюда
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Карбонад Свиной Охлажденный 550 гр.
- Соевый Соус 2 ст.л.
- Перец Черный Молотый 1/2 ч.л.
- Соль Адыгейская 1 ч.л.
- Морковь Пикантная-Готовая 350 гр.
- Гарнир-
- Картофель отварной 3 шт.
- Горошек Зеленый Консервированный 3 ст.л.
- Укроп Свежий 3 веточки
- луковка Жареная 1
- Масло для жарки 150 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Карбонад моем,, режем на средние кубики, солим, перчим, отправляем жарить на масляную разогретую сковородку, на средний огонь. Жарим минут 20.
2
Выливаем Соевый Соус и добавим Морковь. Тушим минут 10 на маленьком огне. Под Крышкой. Добавим Укроп. Картофель отварной режем кружочками и обжарим с Луком., отдельно.
3
Подаем Мясо С картофелем. Зеленым Горошком и Мелко нарезанным Укропом.👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@trofimovalp 🥰🤩🍒
11 мая 2022 г.
Ответить