Свиная поджарка в соевом соусе с пикантной морковью

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
-Вторые блюда

Ингредиенты

Карбонад Свиной Охлажденный 550 гр.
Соевый Соус 2 ст.л.
Перец Черный Молотый 1/2 ч.л.
Соль Адыгейская 1 ч.л.
Морковь Пикантная-Готовая 350 гр.
Гарнир-
Картофель отварной 3 шт.
Горошек Зеленый Консервированный 3 ст.л.
Укроп Свежий 3 веточки
луковка Жареная 1
Масло для жарки 150 мл.
30 минут
3 порции
25
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карбонад моем,, режем на средние кубики, солим, перчим, отправляем жарить на масляную разогретую сковородку, на средний огонь. Жарим минут 20.
2
Выливаем Соевый Соус и добавим Морковь. Тушим минут 10 на маленьком огне. Под Крышкой. Добавим Укроп. Картофель отварной режем кружочками и обжарим с Луком., отдельно.
3
Подаем Мясо С картофелем. Зеленым Горошком и Мелко нарезанным Укропом.👍
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно!Ммм!❤️👍😋💐
11 мая 2022 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!