
Свиная поджарка в соевом соусе с пикантной морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
-Вторые блюда
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Карбонад свиной охлажденный 550 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
- Соль адыгейская 1 ч. л.
- Морковь пикантная-готовая 350 г
- Гарнир-
- Картофель отварной 3 шт.
- Горошек зеленый консервированный 3 ст. л.
- Укроп свежий 3 вет.
- Луковка жареная 1
- Масло для жарки 150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Карбонад моем,, режем на средние кубики, солим, перчим, отправляем жарить на масляную разогретую сковородку, на средний огонь. Жарим минут 20.
2
Выливаем Соевый Соус и добавим Морковь. Тушим минут 10 на маленьком огне. Под Крышкой. Добавим Укроп. Картофель отварной режем кружочками и обжарим с Луком., отдельно.
3
Подаем Мясо С картофелем. Зеленым Горошком и Мелко нарезанным Укропом.👍



4.95869
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)