
Свиная грудинка, сваренная в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Из свиной грудинки получается шикарная мясная нарезка, которая вкуснее любой колбасы....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной грудинки 280 г
- Соевого соуса 200 мл
- Воды 100 мл
- Чеснок, сладкая паприка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кусок свиной грудинки с прослойками сала разрезать пополам. Залить соевым соусом, смешанным с водой. Если любите по-солонее, то используйте только 300 мл соевого соуса.
2
Поставить на огонь, варить после закипания на медленном огне 45 минут.
3
В процессе варки кусочки периодически переворачивать на разные стороны. Грудинка при варке приобретает темный красивый цвет, аромат прекрасный.
4
Накрыть все тарелкой, поставить груз, охладить около 1 часа на столе и затем отправить в холодильник минимум на 3 часа (можно оставить и на ночь).
5
Кусочки свиной грудинки вынуть и просушить бумажными полотенцами. Их можно сразу нарезать и подавать.
6
А еще такую грудинку можно дополнить смесью из измельченного чеснока и сладкой паприки. Просто кусочки натереть, и мясо готово. Получается еще ароматнее и вкуснее.
7
Готовую свиную грудинку в соевом соусе нарезать на кусочки и подавать в качестве мясной закуски или готовить бутерброды. Можно хранить в морозильной камере. Соевый соус дает свинине прекрасный цвет, аромат и вкус. Приятного аппетита!!!



4.911214
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
11
3
19
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями