Сало по-домашнему

Автор Софья Кудряшова🌳

Ингредиенты

Сало
Соль
Чеснок
Перец
Лавровый лист
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало необходимо обильно натереть солью и оставить на 2-3 дня в холодильнике в закрытой таре.
2
Через 2-3 дня промыть, обмакнуть и натереть чесноком, перцем и положить пару лавровых листов.
3
Оставить на 2 дня в контейнере в холодильнике, чтобы пропиталось ароматами.
4
Через 2 дня завернуть в пергамент и убрать в морозилку.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!