Сало по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
9
Ингредиенты
Сало
Соль
Чеснок
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало необходимо обильно натереть солью и оставить на 2-3 дня в холодильнике в закрытой таре.
2
Через 2-3 дня промыть, обмакнуть и натереть чесноком, перцем и положить пару лавровых листов.
3
Оставить на 2 дня в контейнере в холодильнике, чтобы пропиталось ароматами.
4
Через 2 дня завернуть в пергамент и убрать в морозилку.
4.97699
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!