
Сало по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Сало
- Соль
- Чеснок
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало необходимо обильно натереть солью и оставить на 2-3 дня в холодильнике в закрытой таре.
2
Через 2-3 дня промыть, обмакнуть и натереть чесноком, перцем и положить пару лавровых листов.
3
Оставить на 2 дня в контейнере в холодильнике, чтобы пропиталось ароматами.
4
Через 2 дня завернуть в пергамент и убрать в морозилку.



4.97699
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями