Сало по-домашнему

Сало по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
9

Ингредиенты

Сало
Соль
Чеснок
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало необходимо обильно натереть солью и оставить на 2-3 дня в холодильнике в закрытой таре.
2
Через 2-3 дня промыть, обмакнуть и натереть чесноком, перцем и положить пару лавровых листов.
3
Оставить на 2 дня в контейнере в холодильнике, чтобы пропиталось ароматами.
4
Через 2 дня завернуть в пергамент и убрать в морозилку.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!