
Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Засолка сала таким способом, приобретает приятный цвет. От золотистого до копчёного,...
Ингредиенты
- Грудинка 800 г.
- Воды 200-250 мл.
- Соль 3 ст. л. с горкой
- Чеснок 2 головки
- Молотый перец 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный горошин 10 шт.
- Луковая шелуха 2 горсти
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сало помыть и порезать на не средние кусочки.
2
В кастрюлю налить воду, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и луковую шелуху. Довести до кипения, положить кусочки грудинки. Убавить температуру и варить 7-8 минут. Отключить плиту, закрыть крышкой и оставить сало на сутки.
3
Через сутки, достать сало. Приготовить смесь, в которой буду обмазывать кусочки сала. Чеснок натереть на терке. Обсыпать сало паприкой и молотым черным перцем.
4
Обвалять каждый кусочек со всех сторон в чесноке, положить в пакет и плотно завязать. Убрать в холодильник еще на сутки.
5
Сало в луковой шелухе готово! Хранить в морозильной камере. Приятного всем аппетита!
6
Рецепт есть на моем дзен канале. Заходите, каждый день новая публикация.
https://dzen.ru/media/s_recepty/638b2b578e882d005c67e330



4.94994
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)