
Сало в прованских травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
В древние времена этот свиной продукт был одним из самых популярных среди бедняков,...
20 минут
1
Ингредиенты
- Сало свежее 600 г
- Соль 2 ст. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Смесь перцев 1/2 ч. л.
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Прованские травы 15 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На свежем сале сделать пару надрезов до шкуры.
2
Смешиваем в миске все специи, кроме прованских трав и перемешать.
3
Сало обмакиваем в смесь из специй со всех сторон несколько раз.
4
Расстилаем лист пергамента, на него горкой высыпаем прованские травы. Берём сало и обваливаем в смеси трав.
5
Завернув сало в лист пергамента, убрать его в морозилку на сутки. Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)