avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в прованских травах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало в прованских травах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
В древние времена этот свиной продукт был одним из самых популярных среди бедняков,...
20 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
843
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры92 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало свежее 600 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Смесь перцев 1/2 ч. л.
  • Молотый кориандр 1/2 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Прованские травы 15 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На свежем сале сделать пару надрезов до шкуры.
2
Смешиваем в миске все специи, кроме прованских трав и перемешать.
3
Сало обмакиваем в смесь из специй со всех сторон несколько раз.
4
Расстилаем лист пергамента, на него горкой высыпаем прованские травы. Берём сало и обваливаем в смеси трав.
5
Завернув сало в лист пергамента, убрать его в морозилку на сутки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1