
Купаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
#кукснап
Домашние купаты получаются очень вкусными и сочными.
1 час 30 минут
24 штуки
Ингредиенты
- Метров чрева (свиная кишка) 10
- Свинина 2 кг
- Куриное филе 700 г
- Сало 150 г
- Головка чеснока 1 шт.
- Крупные луковицы 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Копчёная паприка 1 ст. л.
- Прованские травы 1 ст. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом, чрева замачиваем на 10 минут в воде, при комнатной температуре. После хорошенько промываем.
2
Подготавливаем свинину и курицу. Промываем, обсушиваем. Очищаем лук и чеснок. Сало избавляем от шкурки. Смешиваем приправы.
3
Затем пропускаем все через мясорубку. В получившийся фарш добавляем приправы и хорошо перемешиваем.
4
В мясорубку вставляем насадку для колбасок. Чрева завязываем на узелок с одной стороны, а другой стороной натягиваем на насадку.
5
Далее набиваем чрева получившимся фаршем. Перекручиваем время от времени, для создания формы колбасок.
6
После обжариваем до готовности на сковороде. Я для удобства обматываю ниткой, а после переворачивания срезаю ее.
7
После обжаривания разрезаю на порционные купаты. Вот и все. Приятного аппетита.



4.831824
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями