Купаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
#кукснап
Домашние купаты получаются очень вкусными и сочными.
1 час 30 минут
24 штуки
Ингредиенты
- метров чрева (свиная кишка) 10
- свинина 2 кг
- куриное филе 700 гр
- сало 150 гр
- головка чеснока 1 шт
- крупные луковицы 2 шт
- соль 2 ч.л.
- копчёная паприка 1 ст.л.
- прованские травы 1 ст.л.
- приправа для мяса 1 ч.л.
- приправа для курицы 1 ч.л.
- молотый черный перец 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом, чрева замачиваем на 10 минут в воде, при комнатной температуре. После хорошенько промываем.
2
Подготавливаем свинину и курицу. Промываем, обсушиваем. Очищаем лук и чеснок. Сало избавляем от шкурки. Смешиваем приправы.
3
Затем пропускаем все через мясорубку. В получившийся фарш добавляем приправы и хорошо перемешиваем.
4
В мясорубку вставляем насадку для колбасок. Чрева завязываем на узелок с одной стороны, а другой стороной натягиваем на насадку.
5
Далее набиваем чрева получившимся фаршем. Перекручиваем время от времени, для создания формы колбасок.
6
После обжариваем до готовности на сковороде. Я для удобства обматываю ниткой, а после переворачивания срезаю ее.
7
После обжаривания разрезаю на порционные купаты. Вот и все. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями