
Колбаса домашняя куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1 ч 30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро курицы без кости 1 кг можно меньше
 - Желатина быстрорастворимого 30 г
 - Орехи грецкие 50 г
 - Чеснок 3 зуб.
 - Приправа на ваш вкус
 - Соль/перец
 
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо помыли, обсушили и нарезали на маленькие кусочки.
2
Хорошо посолите, поперчите мясо и перемешайте. 
Солите с запасом, после остывания соль в колбасе будет ощущаться меньше.
3
Затем добавьте приправу, орехи и желатин, чеснок *орехи по вашему желанию. 
*какую приправу добавила я...
4
Тщательно вымешайте массу, желатин под воздействием температуры в духовке растворится в соке, которое выделит колбаса и при остывании скрепит все кусочки.
5
Уложите подготовленную массу в рукав для запекания, и хорошо завяжите края.
6
Отправьте в духовку на 50 минут при 180° С *если рукав надулся при приготовлении, просто проделайте маленькие отверстия.
7
После приготовления, завернуть колбасу в фольгу и отправить в холодильник, периодически переворачивая во время остывания, чтобы выделившийся сок равномернее распределялся и застывал постепенно.
8
Приятного аппетита 😋!
4.861612
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































