
Куриные колбаски к новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит #проводы #март #меню
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриные грудки филе 600 г
- Сало свиное свежее 300 г
- Вода 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Мускат молотый 1 ч. л.
- Перец свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сало и куриную грудку измельчить до состояния паштета. Посыпать солью, перцем, молотым мускатом. Влить воду. Хорошо перемешать. На пищевую пленку выложить порцию фарша.
2
Свернуть конфеткой. Опустить в кипящую воду. Проварить в течение 5 минут с момента закипания. Удалить с колбасок пленку. Обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!!!



5450
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)