
Домашние сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна Сластёна
Сосиски в нежнейшем хрустящем тесте — идеальная закуска к чаю! Готовится несложно....
1 ч
7 порций
3
Ингредиенты
- сосисок 7
- воды 125 мл
- муки 225 г
- сухих дрожжей 5 г
- сахара 1/2 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- кунжут для посыпки
- подсолнечного масла 1 ст.л.
- куркумы 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем. Делаем углубление в центре и вливаем тёплую воду, затем растительное масло. Замешиваем тесто, смазываем его и миску маслом, отправляем для подъема в тёплое место на час.
2
После того, как тесто поднялось. Обминаем его, делим на части. Из каждой формируем шарик, затем раскатываем в длинный жгут и отворачиваем им сосиску.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой сосиски и оставляем на минут 10 на расстойку. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20-30 минут.
4
В отдельной ёмкости смешиваем куркуму,
подсолнечное масло и специи по вкусу. За 5 минут до готовности достаём противень и смазываем сосиски. Посыпаем кунжутом.
5
Даём сосискам немного остыть. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)