
Домашние хот-доги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Для ребёнка на выходных стараюсь приготовить что-то из любимых ему вкусностей. Живём в...
1ч.
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тёплую воду (молоко) смешать с 4 ст. л. муки, соль, сахар, дрожжи. Перемешать веником опару оставить в тепле на 15 минут. Дрожжи начнут действовать, опара подойдёт. Добавить масло, оставшуюся муку добавляем по 1 ст. л. и месим мягкое тесто. Оставить на 30 минут в тепле. Противень смазать маслом, присылать мукой и выложить булочки. Смазать желтком. Выпекать около 30 мин при 180°C.
2
Пока булочки пекутся. Сварить сосиски, нарезать огурец, натереть сыр.
3
Готовые остывшие булочки разрезать, смазать майонезом, кетчупом и горчицей. Выложить огурец, сосиску. Посыпать сыром. Так сделать все булочки. Поставить в духовку на 5 минут до расплавления сыра. Достать булочки и выложить морковь по-корейски.
4
Можно выложить всю начинку и посыпать сыром, но вкус горячей моркови не очень после духовки.



4.841755
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями