
Хот-дог с аджикой и ялтинским луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Хот-доги являются простым, не требующим особых кулинарных умений, способом плотного...
20-25 мин
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Огурцы можно использовать и в свежем виде, но мне хочется их слегка подмариновать. Для этого нарезаем их как можно тоньше (можно воспользоваться мандолиной), добавляем по паре щепоток соли и сахара, немножко черного перца и буквально 1/2 ч. л. уксуса 6-9%. Перемешаем и пусть постоят пока)).
3
Для соуса смешиваем майонез и аджику, аджики добавляем по вкусу. Перемешиваем.
4
Сосиски варим или жарим. Лук и помидор нарезаем тонкими полукольцами. Булочки тоже можно поджарить, подсушить, я этого не делаю, люблю мягкое тесто 🥹.
5
Собираем. Булочку смазываем соусом - тут тоже по желанию - можно больше, можно поменьше).
6
Кладем салатный лист, добавляем огурцы, лук, помидор, сосиску. Сверху можно добавить горчицы - причем, вкусно будет и со сладкой дижонской, и с нашей резкой русской 💪.
7
Подаем и съедаем немедленно! 😄 Приятного аппетита!! 🤗🤗🤗



4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями