Капустный салат Коул Слоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Я совсем не веган, да и дети тоже любят мясо. Поэтому, обдумывая блюдо на премию, на ум...
15 мин
Ингредиенты
- краснокочанная капуста 200 г
- белокочанная капуста 200 г
- морковь 1 шт
- красный лук
- веганской или обычной сметаны 100 г
- дижонская горчица 2 ч. ложки
- лимонного сока 3 ст. ложки
- сахар 1 ч. ложка
- соль щепотка
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, присолить и хорошо помять руками.
2
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Овощи добавить к капусте.
3
Соус. В миске смешать сметану, горчицу, сахар и сок половины лимона. Хорошо перемешать и отрегулировать по своему вкусу: должен получиться слегка кисло-сладкий соус.
4
Заправить капусту и хорошо перемешать.
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!