avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный салат Коул Слоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный салат Коул Слоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Я совсем не веган, да и дети тоже любят мясо. Поэтому, обдумывая блюдо на премию, на ум...
15 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 200 г
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Красный лук
  • Веганской или обычной сметаны 100 г
  • Дижонская горчица 2 ч. л.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, присолить и хорошо помять руками.
2
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Овощи добавить к капусте.
3
Соус. В миске смешать сметану, горчицу, сахар и сок половины лимона. Хорошо перемешать и отрегулировать по своему вкусу: должен получиться слегка кисло-сладкий соус.
4
Заправить капусту и хорошо перемешать. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции