
Капустный салат Коул Слоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Я совсем не веган, да и дети тоже любят мясо. Поэтому, обдумывая блюдо на премию, на ум...
15 мин
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 200 г
- Белокочанная капуста 200 г
- Морковь 1 шт.
- Красный лук
- Веганской или обычной сметаны 100 г
- Дижонская горчица 2 ч. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, присолить и хорошо помять руками.
2
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Овощи добавить к капусте.
3
Соус. В миске смешать сметану, горчицу, сахар и сок половины лимона. Хорошо перемешать и отрегулировать по своему вкусу: должен получиться слегка кисло-сладкий соус.
4
Заправить капусту и хорошо перемешать.
Приятного аппетита, друзья!



4.911223
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями