Куриные колбаски на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Вкусные и сочные куриные колбаски.
#меню #пикник #птица #летнееменю
Ингредиенты
- курица весом 1,6 кг 1
- луковица 1
- чеснока 5 долек
- пряная соль
- черный молотый перец
- натуральная оболочка для колбас
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Оболочку для колбасок замочить в теплой воде и промыть под краном, чтобы избавиться от лишней соли.
2
С курицы срезать мясо и пропустить на мясорубке через крупную решетку.
3
Лук и чеснок пропустить на мясорубке через мелкую решетку.
4
К куриному фаршу добавить лук, чеснок, пряную соль и черный молотый перец. Перемешать, чтобы фарш стал вязким.
5
С помощью специальной насадки на мясорубку наполнить оболочку фаршем. Сформировать колбаски и поставить на пару часов в холодильник.
6
Перед приготовлением в нескольких местах проткнуть зубочисткой, чтобы колбаски во время приготовления не треснули.
7
Разжечь уголь. Жарить колбаски на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!