Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Сочные куриные колбаски со сливками, подходят для гриля и запекания в духовке
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 гр
- Куриное филе бедра 800 гр
- Сливки 20% 200 мл
- Соль 25 гр
- Сушеный имбирь по вкусу
- Копченая паприка по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Натуральная оболочка 1 метр
- Кипяток
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для фарша измельчить в мясорубке на среднюю решетку грудку и филе бедра. Добавить все специи и сливки, хорошо перемешать.
2
При помощи специальной насадки для мясорубки, формируем колбаски. Такие колбаски можно сразу приготовить или заморозить.
3
А лучше сделать их ещё сочнее и вкуснее👍 заливаем колбаски кипятком на 15 минут, сливаем воду и ещё раз все повторяем, такие колбаски можно хранить в холодильнике до 3 суток или тоже заморозить.
4
А лучше всего пожарить на мангале, они получаются очень сочные и нежные при этом имеют плотную текстуру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@ella_na_kuhne спасибо🥰
11 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!