
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
#лето #колбаса #пикник #мангал Сделали колбаски дома, сочные и ароматные, покупные уже...
1 час
10
2
Ингредиенты
- Натуральная оболочка 5 м
- Мясо (лопатка свиная) 1600 г
- Сало 400 г
- Лук репчатый 400 г
- Чеснок 7 зуб.
- Зелень (укроп, кинза) 1 пучок
- Ледяная вода 200 мл
- Соль поваренная 2 ч. л. с верхом
- Чёрный и жгучий перец по 1 ч. л.
- Куркума, зира, хмели-сунели по 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начало оболочку замочить согласно инструкции (t20 на 20 минут).
2
Нарезать мясо и сало для мясорубки.
3
Почистить лук, чеснок, промыть зелень.
4
Через самую крупную насадку пропустить мясо, сало, лук, чеснок. Зелень нарезать мелко.
5
Добавить в фарш зелень, соль, специи и воду холодную. Хорошо вымесить.
6
Насадить оболочку на мясорубку, завязать узелок,сделать иголкой прокол, начинать формирование колбасы, перекручивать в зависимости от длины, которую хотим получить. Получилось много, половину можно заморозить, а остальное жарим на огне.
7
На подготовленные угли выложить на решётку колбаски и жарить с 2-х сторон до готовности.
8
Подача с тонким лавашом и маринованным луком, много овощей. Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)