ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#лето #колбаса #пикник #мангал Сделали колбаски дома, сочные и ароматные, покупные уже...
1 час
10
2

Ингредиенты

Натуральная оболочка 5 м
Мясо (лопатка свиная) 1600 г
Сало 400 г
Лук репчатый 400 г
Чеснок 7 зуб.
Зелень (укроп, кинза) 1 пучок
Ледяная вода 200 мл
Соль поваренная 2 ч. л. с верхом
Чёрный и жгучий перец по 1 ч. л.
Куркума, зира, хмели-сунели по 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начало оболочку замочить согласно инструкции (t20 на 20 минут).
2
Нарезать мясо и сало для мясорубки.
3
Почистить лук, чеснок, промыть зелень.
4
Через самую крупную насадку пропустить мясо, сало, лук, чеснок. Зелень нарезать мелко.
5
Добавить в фарш зелень, соль, специи и воду холодную. Хорошо вымесить.
6
Насадить оболочку на мясорубку, завязать узелок,сделать иголкой прокол, начинать формирование колбасы, перекручивать в зависимости от длины, которую хотим получить. Получилось много, половину можно заморозить, а остальное жарим на огне.
7
На подготовленные угли выложить на решётку колбаски и жарить с 2-х сторон до готовности.
8
Подача с тонким лавашом и маринованным луком, много овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Воспользуюсь обязательно.
24 июня 2024 г.
Ответить
Конечно👍, берите на заметку 😉
19 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!