
Рулет с копченой колбаской и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут + 12 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Лаваш большой
- копченой колбаски 100 грамм
- огурчик средний 1
- крабового мяса, либо палочек 300 грамм
- майонеза 6 ст л.
- укропа 1 пучок
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Для этого мелко нашинкуем укроп, сыр натрем на крупной терке, колбасу, огурец, и крабовые палочки, мелкими кубиками порежем. Лаваш делим на три равные части. Смазываем все майонезом на каждый лист по 2 столовые ложки. На первый лист разместим колбаску с укропом.
2
Завернем в рулон и положим с начала нового листа. Там высыпать сыр с огурцом и также завернуть в рулет и положить сверху последнего листа лаваша.
3
На последнем листе разложить крабовые палочки и завернуть все в один большой рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 12 часов. Подавать порционно. Приятного аппетита!!!



4.97734
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)