avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Фаршированные домашние колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Фаршированные домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Предлагаю приготовить эти вкусные колбаски с начинкой, и я уверена, они украсят...
30 мин.
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаски (500-600 гр) 4
  • Для начинки
  • Средних помидора 2
  • Небольшая луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Свежей петрушки 10 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Колбаски помыть, высушить, разрезать вдоль - но не до конца. Немного раскрыть их (в виде лодочек) и выложить на противень, застеленной пергаментом.
2
Приготовить все ингредиенты для начинки: нарезать мелко помидоры (1 большой или 2 средних), лук, измельчить петрушку. Начинку немножко посолить и заправить сметаной (начинка может быть самая разная)
3
Выложить полученную начинку на колбаски и сверху присыпать сыром.
4
Запекать в духовке при t 180° 25-30 мин. до золотистой корочки (ориентироваться по своей духовке)
5
Колбаски получаются очень сочные и очень вкусные!!! Попробуйте обязательно приготовить и делитесь отзывами! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
7
14
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4