
Перцы фаршированные с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Приготовьте такие перцы для своих любимых вегетарианцев без колбасок, они...
1 час
10-12 порции
1
Ингредиенты
- Перцев 10-12
- Риса 1 стак.
- Крупный патиссон 1
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Зелени - петрушка и укроп 1 пуч.
- Охотничьи колбаски 3
- Соли 1 ст. л.
- Иранской пасты 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Вода
- Масла для жарки немножко
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим овощи. Натираем морковь и патиссон на крупной тёрке, лук режем кубиком. Посыпаем солью и сбрызгиваем маслом для жарки. Перемешиваем и тушим на среднем огне.
2
Промытый холодной водой рис добавляем в сковороду и доливаем немного воды. Шинкуем зелень и отправляем к овощам и рису. Тушим массу до полуготовности риса. Пару раз добавляем водички для тушения.
3
Колбаски очищаем и нарезаем на кусочки.
4
У перцев отрезаем кончики с частью мякоти и очищаем от семян. Кончики прямо с хвостиком можно отправить в маринад к кабачкам и патиссонам /смотри ссылку/
5
Наполняем перцы начинкой. Пересыпаем колбасками.
6
Томатную пасту разводим водичкой и добавляем соевый соус. Заливаем перец в кастрюльке.
7
У меня осталась начинка, укладываю её поверх перцев и доливаю водички до укрытия продуктов.
8
Довести до кипения и оставить булькать минут на сорок на минимальном огне.
9
Подайте готовый перчик с ломтиком чёрного хлеба и сметаной.



4.931012
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)