avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные с колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Приготовьте такие перцы для своих любимых вегетарианцев без колбасок, они...
1 час
10-12 порции
1

Ингредиенты

  • перцев 10-12
  • риса Стакан
  • крупный патиссон 1
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • зелени - петрушка и укроп Пучок
  • охотничьи колбаски 3
  • соли 1 столовая ложка
  • иранской пасты 2 столовые ложки
  • соевого соуса 3 столовые ложки
  • Вода
  • масла для жарки Немножко

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим овощи. Натираем морковь и патиссон на крупной тёрке, лук режем кубиком. Посыпаем солью и сбрызгиваем маслом для жарки. Перемешиваем и тушим на среднем огне.
2
Промытый холодной водой рис добавляем в сковороду и доливаем немного воды. Шинкуем зелень и отправляем к овощам и рису. Тушим массу до полуготовности риса. Пару раз добавляем водички для тушения.
3
Колбаски очищаем и нарезаем на кусочки.
4
У перцев отрезаем кончики с частью мякоти и очищаем от семян. Кончики прямо с хвостиком можно отправить в маринад к кабачкам и патиссонам /смотри ссылку/
5
Наполняем перцы начинкой. Пересыпаем колбасками.
6
Томатную пасту разводим водичкой и добавляем соевый соус. Заливаем перец в кастрюльке.
7
У меня осталась начинка, укладываю её поверх перцев и доливаю водички до укрытия продуктов.
8
Довести до кипения и оставить булькать минут на сорок на минимальном огне.
9
Подайте готовый перчик с ломтиком чёрного хлеба и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1