
Фаршированные яйца с колбасой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Ещё один вариант закуски к застолью. Сытное и аппетитное блюдо для ужина или на...
20 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сосиски 2
- Небольшой кусочек копчёной колбасы
- Болгарский перец 1
- Соли 1 щеп.
- Масло для жарки
- Майонеза 1 ч. л.
- Листики базилика для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на две части. Желтки убрать в сторону.
2
Сосиску нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде. Смешать с мелким кубиком из копчёной колбаски, хватит отреза в 1,5 сантиметра от палки колбасы.
3
Перец тоже нарезать мелко кубиком и обжарить на сковороде, где готовились сосиски. Посолить.
4
Смешать колбасу и перец, дать остыть немного.
5
Заправить небольшим количеством майонеза и начинать яйца.
6
Для украшения можно использовать листики любой зелени, мне нравится базилик.
7
Меняйте начинку и ваш стол никогда не станет скучным. Другие варианты начинки прикреплю ссылками к этому рецепту.



4.931042
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями