avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца с колбасой и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца с колбасой и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Ещё один вариант закуски к застолью. Сытное и аппетитное блюдо для ужина или на...
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сосиски 2
  • Небольшой кусочек копчёной колбасы
  • Болгарский перец 1
  • Соли 1 щеп.
  • Масло для жарки
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Листики базилика для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на две части. Желтки убрать в сторону.
2
Сосиску нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде. Смешать с мелким кубиком из копчёной колбаски, хватит отреза в 1,5 сантиметра от палки колбасы.
3
Перец тоже нарезать мелко кубиком и обжарить на сковороде, где готовились сосиски. Посолить.
4
Смешать колбасу и перец, дать остыть немного.
5
Заправить небольшим количеством майонеза и начинать яйца.
6
Для украшения можно использовать листики любой зелени, мне нравится базилик.
7
Меняйте начинку и ваш стол никогда не станет скучным. Другие варианты начинки прикреплю ссылками к этому рецепту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями