Фаршированные яйца с колбасой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Ещё один вариант закуски к застолью. Сытное и аппетитное блюдо для ужина или на...
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- сосиски 2
- Небольшой кусочек копчёной колбасы
- болгарский перец 1
- соли Щепотка
- Масло для жарки
- майонеза 1 чайная ложка
- Листики базилика для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на две части. Желтки убрать в сторону.
2
Сосиску нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде. Смешать с мелким кубиком из копчёной колбаски, хватит отреза в 1,5 сантиметра от палки колбасы.
3
Перец тоже нарезать мелко кубиком и обжарить на сковороде, где готовились сосиски. Посолить.
4
Смешать колбасу и перец, дать остыть немного.
5
Заправить небольшим количеством майонеза и начинать яйца.
6
Для украшения можно использовать листики любой зелени, мне нравится базилик.
7
Меняйте начинку и ваш стол никогда не станет скучным. Другие варианты начинки прикреплю ссылками к этому рецепту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!