
Фаршированные помидоры с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Перец
- Помидоры
- Яйцо
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист
- Соль
- Томатная паста
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности и промыть. Порезать лук, чеснок. Добавить в фарш яйцо, рис, лук, чеснок, соль, специи, зелень по желанию и перемешать.
2
Почистить перец снимая только верхушку. Перец не ломать. Так-же почистить помидоры.
3
Начинить перец и помидоры фаршем.
4
Порезать лук, натереть морковь и в противень выложить. Добавить масло и поставить пассеровать. При желании в пережарку добавить перец и помидор.
5
Когда овощи почти готовы, добавить томатную пасту.
6
Перемешать, добавить перец и помидоры. Залить водой. Добавить лавровый лист, соль, специи и поставить в духовку. Готовить при 180 градусах ориентировочно 40 мин. +/- смотрите сами, духовки разные.
Может чуть больше. Приятного аппетита!!!!



4.931063
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями