avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные помидоры с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные помидоры с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Рис
  • Перец
  • Помидоры
  • Яйцо
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Томатная паста
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности и промыть. Порезать лук, чеснок. Добавить в фарш яйцо, рис, лук, чеснок, соль, специи, зелень по желанию и перемешать.
2
Почистить перец снимая только верхушку. Перец не ломать. Так-же почистить помидоры.
3
Начинить перец и помидоры фаршем.
4
Порезать лук, натереть морковь и в противень выложить. Добавить масло и поставить пассеровать. При желании в пережарку добавить перец и помидор.
5
Когда овощи почти готовы, добавить томатную пасту.
6
Перемешать, добавить перец и помидоры. Залить водой. Добавить лавровый лист, соль, специи и поставить в духовку. Готовить при 180 градусах ориентировочно 40 мин. +/- смотрите сами, духовки разные. Может чуть больше. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями