
Фаршированные яйца с болгарским перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Фаршированные яйца на мой взгляд, блюдо которое актуально всегда. А что главное ,...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- яиц 8
- болгарского перца 1/2
- лимона 1/2
- полутвердого сыра 50 грамм
- ст.ложек майонеза 6
- горчица
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца залить холодной водой и отварить.
2
Вареные яйца остудить и очистить.
3
Разрезать пополам.
4
Отделить белки от желтков.
5
Желтки размять вилкой.
6
Болгарский перец помыть, очистить от семян и мелко порезать.
7
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к болгарскому перцы.
8
Перец с сыром смешать с майонезом и горчицей.
9
Смешать размятые желтки с перцем и сыром.
10
Полученную массу посолить и поперчить.
11
Начинить белки.
12
Перед подачей поставить в холодильник на 10-15 минут.
13
Приятного аппетита.



4.931068
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями