avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, фаршированные курой и гречей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы, фаршированные курой и гречей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бозорова
Вдохновили на блюдо продукты в холодильнике!😂😂 Но! Получилось очень вкусно, делюсь с...
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 2
  • Куриных бедра 2
  • Гречки готовой (вареной) 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль/перец
  • Зелень для украшения при подаче

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Я измельчила куриные бедра в блендере.
2
Лук и морковку обжариваем на сковороде, лук режем как нравится (в моем варианте полукольца на пополам), морковь на крупной тёрке.
3
Получившуюся массу делим на две части. Первую добавляем в фарш. Ко второй добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и немного воды, чтоб получилась консистенция кашицы.
4
К фаршу добавляем гречку, яйцо и тщательно перемешиваем.
5
Затем берём перцы, режем на пополам, очищаем и заполняем каждые половинки сначала фаршем, а потом делаем «шапочку» из массы с томатной пастой.
6
Убираем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Если форма не стеклянная/керамическая, то можно в разогретую духовку на 40 мин. При подаче посыпать зеленью!🌱 Приятного аппетита!💛❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4