
Фаршированные перцы яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Долинина
Для всей семьи!
1 час
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Твёрдого сыра 300 г
- Вареных яйца 3
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем чеснок и майонез.
2
Моем перцы и срезает верхнюю часть, удаляем из них семена.
3
Фаршируем перцы сыром и вставляем яйцо и плотно заполняем сырной массой.
4
Ставим в холодильник на 3 часа, после разрезаем по 1 см, как на картинке.



4.97764
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)