
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные и простые в приготовлении перцы 😋
Ингредиенты
- Перец болгарский 9-10 шт.
- Фарш мясной 350 г
- Рис 2,5 ст. л.
- Томатная паста 2,5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Специи, приправы, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
1
Рис варим до готовности. Остужаем. Добавляем в фарш и перемешиваем. Затем добавляем яйцо и специи, соль. Хорошо размешиваем.
Перцы моем, вырезаем ножом серединку и чистим внутри. Промываем. Наполняем каждый фаршем при помощи чайной ложки. Укладываем в кастрюлю.
2
Томатную пасту обжариваем на растительном масле на небольшом огне минут 4-5. Добавляем немного воды и лавровый лист, тушим ещё пару минут. Добавляем к перцам.
3
Затем перцы заливаем водой, добавляем приправу, специи и тушим на слабом огне минут 45-60 до готовности.
4
Выключаем и оставляем на полчаса.
5
Готово! Приятного аппетита 🥳



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями