Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные и простые в приготовлении перцы 😋
Ингредиенты
- Перец болгарский 9-10 шт.
- Фарш мясной 350 г
- Рис 2,5 ст. л.
- Томатная паста 2,5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Специи, приправы, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
1
Рис варим до готовности. Остужаем. Добавляем в фарш и перемешиваем. Затем добавляем яйцо и специи, соль. Хорошо размешиваем.
Перцы моем, вырезаем ножом серединку и чистим внутри. Промываем. Наполняем каждый фаршем при помощи чайной ложки. Укладываем в кастрюлю.
2
Томатную пасту обжариваем на растительном масле на небольшом огне минут 4-5. Добавляем немного воды и лавровый лист, тушим ещё пару минут. Добавляем к перцам.
3
Затем перцы заливаем водой, добавляем приправу, специи и тушим на слабом огне минут 45-60 до готовности.
4
Выключаем и оставляем на полчаса.
5
Готово! Приятного аппетита 🥳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями