
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премиявторыеблюда
1 час 30 мин
4
Ингредиенты
- Перцы Ласточка или грунтовые 8 шт
- гр Фарш говяжий 400
- гр Фарш свиной 300-400
- Рис 1 пакетик
- гр (маленькая баночка) Томатная паста 70
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перцы промыть, вырезать верхушку, очистить от семечек.
2
Фарш перемешать, добавить рис, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Забиваем перцы массой из фарша и риса (я делаю это руками). Очень плотно набивать не нужно, иначе перцы будут жёсткими.
4
Ставим каждый перчик в большую кастрюлю. Заливаем кипятком (не до самого верха).
5
Разбавляем томатную пасту в стакане (или больше) воды и добавляем в кастрюлю (так чтоб вода покрыла перцы полностью). Кидаем лавровый лист и на небольшом огне тушим не меньше часа. Подаём со сметаной. Приятного аппетита☺️



4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)