avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премиявторыеблюда
1 час 30 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы ласточка или грунтовые 8 шт.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Фарш свиной 300-400 г
  • Рис 1 пак.
  • Маленькая баночка) томатная паста 70 г
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перцы промыть, вырезать верхушку, очистить от семечек.
2
Фарш перемешать, добавить рис, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Забиваем перцы массой из фарша и риса (я делаю это руками). Очень плотно набивать не нужно, иначе перцы будут жёсткими.
4
Ставим каждый перчик в большую кастрюлю. Заливаем кипятком (не до самого верха).
5
Разбавляем томатную пасту в стакане (или больше) воды и добавляем в кастрюлю (так чтоб вода покрыла перцы полностью). Кидаем лавровый лист и на небольшом огне тушим не меньше часа. Подаём со сметаной. Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4