Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
#перцы #обед #готовимдома #пп #фудблоггер
1 ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- перцев 6
- риса 200 гр
- фарша 200 гр
- лука порей или обычную луковицу 150 гр
- больших шампиньонов 7
- томатной пасты 200 мл
- воды или овощного бульона 500 гр
- Перец, соль, молотая паприка
- Молотый чеснок
- Зелень
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис, моем и чистим паприку, верхушки оставляем тоже.
2
Шампиньоны мелко режем и обжариваем на сливочном масле до выпаривания воды, добавляем к фаршу.
3
Нарезаем лук порей и также добавляем к фаршу, смешиваем все с рисом, солим, перчим, добавляем мол. паприку и чеснок.(беру именно молотый чеснок, он не такой интенсивный на вкус).
4
Для соуса-заливки берём томатную пасту и зелень, также солим и перчим, добавляем воду или бульон (у меня овощной бульон).
5
Фаршируем перцы и переносим их в кастрюлю, заливаем бульоном и оставляем в духовке при 170 градусах на 40 минут, затем температуру убавляем до 120 и тушим ещё примерно столько же.
6
Https://www.instagram.com/p/CGcYhral9Ea/?igshid=16rnecvyoj9vr
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!