Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
#перцы #обед #готовимдома #пп #фудблоггер
1 ч 30 мин
6 порций
3

Ингредиенты

перцев 6
риса 200 гр
фарша 200 гр
лука порей или обычную луковицу 150 гр
больших шампиньонов 7
томатной пасты 200 мл
воды или овощного бульона 500 гр
Перец, соль, молотая паприка
Молотый чеснок
Зелень
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис, моем и чистим паприку, верхушки оставляем тоже.
2
Шампиньоны мелко режем и обжариваем на сливочном масле до выпаривания воды, добавляем к фаршу.
3
Нарезаем лук порей и также добавляем к фаршу, смешиваем все с рисом, солим, перчим, добавляем мол. паприку и чеснок.(беру именно молотый чеснок, он не такой интенсивный на вкус).
4
Для соуса-заливки берём томатную пасту и зелень, также солим и перчим, добавляем воду или бульон (у меня овощной бульон).
5
Фаршируем перцы и переносим их в кастрюлю, заливаем бульоном и оставляем в духовке при 170 градусах на 40 минут, затем температуру убавляем до 120 и тушим ещё примерно столько же.
6
Https://www.instagram.com/p/CGcYhral9Ea/?igshid=16rnecvyoj9vr
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо 💮
4 ноября 2020 г.
Ответить
Olga ✈ ответил(а) Elena Yusupova
👍👍👍
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!