Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#домашняякухня #рецептыдомашнихблюд #рецептысболгарскимперцем #классическиерецепты...
1 час 20 минут
8
Ингредиенты
- Перец болгарский 15 шт
- Мясной фарш 500 г
- Рис 100 г
- Репчатый лук (для фарша) 1 шт
- Соль (для фарша) 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец (для фарша ) 1 ч. л.
- Томатная паста (для заправки) 2 ст. л.
- Масло растительное (для заправки) 4-5 ст. л.
- Соль (для заправки) 0,5 ч. л.
- Репчатый лук (для заправки) 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешать. Рис промыть три раза, добавить к фаршу, добавить 50 мл воды, тщательно перемешать.
2
С каждого перца срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена и стержень, вымыть.
3
Каждый перец плотно начинить фаршем, уложить в кастрюлю. Залить водой, добавить 0,5 ч. л. соли. Поставить на сильный огонь, после закипания, убавить огонь и варить 1 ч.
4
Приготовить зажарку, обжарить лук, добавить томатную пасту, соль.
5
Зажарку добавить в в кастрюлю через 30 минут варки перцев.
6
За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями