avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#домашняякухня #рецептыдомашнихблюд #рецептысболгарскимперцем #классическиерецепты...
1 час 20 минут
8

Ингредиенты

  • Перец болгарский 15 шт
  • Мясной фарш 500 г
  • Рис 100 г
  • Репчатый лук (для фарша) 1 шт
  • Соль (для фарша) 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец (для фарша ) 1 ч. л.
  • Томатная паста (для заправки) 2 ст. л.
  • Масло растительное (для заправки) 4-5 ст. л.
  • Соль (для заправки) 0,5 ч. л.
  • Репчатый лук (для заправки) 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешать. Рис промыть три раза, добавить к фаршу, добавить 50 мл воды, тщательно перемешать.
2
С каждого перца срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена и стержень, вымыть.
3
Каждый перец плотно начинить фаршем, уложить в кастрюлю. Залить водой, добавить 0,5 ч. л. соли. Поставить на сильный огонь, после закипания, убавить огонь и варить 1 ч.
4
Приготовить зажарку, обжарить лук, добавить томатную пасту, соль.
5
Зажарку добавить в в кастрюлю через 30 минут варки перцев.
6
За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями