
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #рис За рецепт спасибо автору сайта @Elfooboo
Когда готовишь это блюдо, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Болгарский перец
- Фарша домашнего 800 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Специй для мяса 1 ч. л.
- Молотый перец по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис залить водой и сварить до полуготовности.
2
К фаршу добавить мелконарезанный лук и рис, добавить специи и соль, перемешать.
3
Из перца вынуть семечки и нафаршировать фаршем. Перчики сложить вертикально в кастрюлю.
4
Томатную пасту развести водой, добавить 1 ч. л соли, 1 ч. л сахара, лавровый лист, перемешать и залить перцы. Готовить 40 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.96805
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)