Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #рис За рецепт спасибо автору сайта @Elfooboo
Когда готовишь это блюдо, то...
Ингредиенты
- риса 100 гр
- болгарский перец
- фарша домашнего 800 гр
- репчатого лука 3 шт
- соли 1 ч.л
- специй для мяса 1 ч.л
- молотый перец по вкусу
- томатной пасты 2 ст.л
- воды 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис залить водой и сварить до полуготовности.
2
К фаршу добавить мелконарезанный лук и рис, добавить специи и соль, перемешать.
3
Из перца вынуть семечки и нафаршировать фаршем. Перчики сложить вертикально в кастрюлю.
4
Томатную пасту развести водой, добавить 1 ч. л соли, 1 ч. л сахара, лавровый лист, перемешать и залить перцы. Готовить 40 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!