avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#календарь #рис За рецепт спасибо автору сайта @Elfooboo Когда готовишь это блюдо, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Болгарский перец
  • Фарша домашнего 800 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Специй для мяса 1 ч. л.
  • Молотый перец по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис залить водой и сварить до полуготовности.
2
К фаршу добавить мелконарезанный лук и рис, добавить специи и соль, перемешать.
3
Из перца вынуть семечки и нафаршировать фаршем. Перчики сложить вертикально в кастрюлю.
4
Томатную пасту развести водой, добавить 1 ч. л соли, 1 ч. л сахара, лавровый лист, перемешать и залить перцы. Готовить 40 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8