avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#календарь #рис За рецепт спасибо автору сайта @Elfooboo Когда готовишь это блюдо, то...

Ингредиенты

  • риса 100 гр
  • болгарский перец
  • фарша домашнего 800 гр
  • репчатого лука 3 шт
  • соли 1 ч.л
  • специй для мяса 1 ч.л
  • молотый перец по вкусу
  • томатной пасты 2 ст.л
  • воды 1 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис залить водой и сварить до полуготовности.
2
К фаршу добавить мелконарезанный лук и рис, добавить специи и соль, перемешать.
3
Из перца вынуть семечки и нафаршировать фаршем. Перчики сложить вертикально в кастрюлю.
4
Томатную пасту развести водой, добавить 1 ч. л соли, 1 ч. л сахара, лавровый лист, перемешать и залить перцы. Готовить 40 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8