Перец с медовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#медовыйспас Мед придает пикантный, благородный вкус мясу, делая его сочным и мягким....
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- разноцветных болгарских перцев 8 шт
- кабачок 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- пшена 200 г
- говяжий фарш 300 г
- меда 50 г
- горчица 2 ч.лож
- копчёная паприка 1 ч.лож
- сыр/брынза 50 г
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отрезать верх у перцев. Вынуть семечки, помыть и обсушить. Кабачок потереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Пшено помыть и сварить до полуготовности.
2
Сделать соус. Смешать мед, горчицу, паприку, соль. Добавить кабачок с луком и пожарить 5 мин. Смешать фарш, пшено и соус с овощами. Наполнить перцы. Сверху покрошить брынзой и прикрыть верхом перца. Смазать соусом. Запекать при t=180°C время 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!