avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с медовой начинкой

Перец с медовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#медовыйспас Мед придает пикантный, благородный вкус мясу, делая его сочным и мягким....
50 мин
8 порций

Ингредиенты

  • разноцветных болгарских перцев 8 шт
  • кабачок 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • пшена 200 г
  • говяжий фарш 300 г
  • меда 50 г
  • горчица 2 ч.лож
  • копчёная паприка 1 ч.лож
  • сыр/брынза 50 г
  • соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отрезать верх у перцев. Вынуть семечки, помыть и обсушить. Кабачок потереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Пшено помыть и сварить до полуготовности.
2
Сделать соус. Смешать мед, горчицу, паприку, соль. Добавить кабачок с луком и пожарить 5 мин. Смешать фарш, пшено и соус с овощами. Наполнить перцы. Сверху покрошить брынзой и прикрыть верхом перца. Смазать соусом. Запекать при t=180°C время 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!