Свинина в медовой глазури

Свинина в медовой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#наработу Ароматная свинина в глазури отлично сочетается с любым гарниром и сделает...
10

Ингредиенты

Свинина 800 г
Мёд 3 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Кетчуп сладкий 1 столовая ложка
Горчица сухая 1 столовая ложка
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, промокаем и нарезаем небольшими кусочками. (Можно предварительно немного отбить мясо для мягкости). Желательно использовать нежирные части свинины, например вырезку, корейку или карбонад.
2
В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем свинину со всех сторон на сильном огне в течение 10 минут до румяной корочки, в конце жарки мясо солим и перчим. (Выкладывать кусочки свинины на сковороде надо в один слой, чтобы они быстро обжарились и не успели дать сок).
3
Готовую партию обжаренного мяса выкладываем в миску, а на сковородку кладём обжариваться следующие кусочки.
4
Готовим глазурь. Для этого мёд надо растопить, слегка подогрев его на плите или в микроволновке.
5
Добавляем к мёду соевый соус и кетчуп. Всыпаем сухую горчицу и тщательно перемешиваем глазурь венчиком.
6
Обжаренную свинину выкладываем в пакет для запекания и заливаем медовой глазурью.
7
Пакет герметично закрываем, кладём на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!