Свинина в имбирно-медовом маринаде, запечённая с картофелем

Свинина в имбирно-медовом маринаде, запечённая с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#игры Мясо получается мягким с пикантным вкусом, а картофель с хрустящей корочкой. #меню
29

Ингредиенты

свинины 500 г.
картофеля 500 г.
луковица 1
сыра 100 г.
масла растительное 2 ст. л.
сливочного масла 25 г.
соль, перец по вкусу
Для маринада :
чеснока 2-3 зуб.
свежего имбиря 20 г.
мёда 1 ч. л.
соевого соуса 2 ст. л.
лимонного сока 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса помыть, обсушить, сделать несколько надрезов, посыпать немного солью и перцем. Чеснок пропустить через пресс, кусочек имбиря натереть на тёрке, выжать сок лимона. Перемешать все ингредиенты для маринада. Натереть мясо и мариновать 30 минут.
2
Очистить картофель, разделить пополам, посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать. Крупно нарезать лук, добавить к картофелю.
3
Когда мясо замаринуется, между надрезами положить кусочки сливочного масла. В рукав поместить мясо, вокруг картофель, завязать рукав с обеих сторон. Проколоть рукав в нескольких местах, чтобы выходил пар.
4
Выпекать в духовке при 200° 1, 1 часа. Затем рукав разрезать, картофель посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 15 минут. Готовое мясо с картофелем выложить на блюдо, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!